Nutrizionista, Scrittrice ed esperta in alimentazione in gravidanza.
Da un po’ sui social vedevo provare e riprovare questa torta di zucchine, quindi mi sono detta: devo provarla!
E il risultato mi è tanto piaciuto da proporla nella nostra challenge.
Si tratta di una semplicissima frittata di zucchine farcita, una ricetta facile e versatile, adatta a molte occasioni e perfetta per chi cerca un pasto leggero ma nutriente.
Si può gustare sia fredda che tiepida, io ho gradito questa versione tiepida, con il formaggio fiante!
Completano il profilo del piatto le verdure di contorno e le fette di segale, ma potrete usare i carboidrati che vi piacciono di più!
Non hai tempo per fare la zucchini pie?
Allora taglia le zucchine alla julienne e spadellale per qualche minuto affinché rilascino acqua di vegetazione, scolale, e prepara una semplice e velocissima frittatina!
Condivi le foto della ricetta sui social e tagga la pagina @ilmiomenusettimanale!
© Deborah Fedele. All Rights Reserved.
Designed by Enrico Leto.