Spiedini al forno di salmone e zucchine

Questi spiedini di salmone sono un secondo veloce, pratico, morbido e gustoso!

Il salmone è un pesce grasso ricco di omega 3, particolarmente raccomandato in gravidanza.

Per questa ricetta ho acquistato quello selvaggio surgelato, ottimo perché non da allevamento. 

Il segreto per la riuscita perfetta di questa semplice ricetta?

Far scongelare prima perfettamente il pesce se lo si usa surgelato!

Ho accompagnato il piatto a delle sfiziose chips di patate e insalata!

Ingredienti per 1 porzione

  • Filetti di salmone selvaggio surgelato qb (noi ne abbiamo usato circa 260g in due);
  • Pangrattato qb;
  • Mezza zucchina (facoltativa);
  • Sale qb;
  • Spezie a piacere qb (io ho usato la paprika)
  • Olio extravergine qb;

Procedimento

  • Lascia decongelare il salmone perfettamente se surgelato, e tamponalo con carta assorbente;
  • Taglia il salmone a cubotti;
  • Affetta la zucchina;
  • In una ciotola metti il salmone, pangrattato, la zucchina a fette, un pizzico di sale e paprika;
  • Prendi un bastoncino per spiedini e impila i cubotti di salmone ora panato, alternandoli a fettine di zucchine;
  • Copri con carta forno una teglia, disponi sopra gli spiedini di salmone;
  • Inforna con forno statico, a 180° per circa 20 minuti!

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