Salsa yogurt

Oggi vi lascio una delle mie ricette del cuore: la salsa yogurt! La abbino spesso alle insalate, ai burger di pesce/legumi, o alle verdure crude.

Facilissima, veloce, lascerà senza parole anche gli ospiti/altri commensali. A differenza delle salse del supermercato, è inoltre un prodotto davvero genuino!

salsa-yogurt-scaled

Ingredienti per 1 porzione

  • 3 cucchiai di yogurt bianco intero;
  • 1-2 cucchiaio di succo di limone;
  • 1 cucchiaio di olio ;
  • 1 spicchio d’aglio intero;
  • Sale qb;
  • Erba cipollina qb (io abbondo sempre!).

Procedimento

  • Metti lo yogurt in una ciotolina, aggiungi tutti gli ingredienti e miscela!
  • Lascia macerare l’aglio qualche minuto prima di toglierlo.

TI È PIACIUTA QUESTA RICETTA?

Condivi le foto della ricetta sui social e tagga la pagina @ilmiomenusettimanale!

Condividi: