Pangrattato condito

Il pangratto condito è uno di quegli “ingredienti” immancabili in cucina.

Ti spiego come preparare il pangrattato condito “a modo mio”, se dovesse avanzare puoi conservarlo in freezer, pronto per un altro pasto!

Bread crumbs ina a bowl

Ingredienti

  • 250g di pangrattato;
  • 1 spicchio d’aglio aglio pulito e privato dell’anima;
  • Prezzemolo qb;
  • 2 cucchiai di parmigiano;
  • 1 cucchiaino di pecorino;
  • 4g di sale.

Procedimento

  • Frulla insieme tutti gli ingredienti!

Il consiglio in più

Avere in casa del pangrattato condito, è sempre una comodità!

Ti suggerisco di tenere questa versione base, che puoi arricchire con altre spezie se, per esempio, vuoi usarlo per panare del pesce.

TI È PIACIUTA QUESTA RICETTA?

Condivi le foto della ricetta sui social e tagga la pagina @ilmiomenusettimanale!

Condividi: