Pane, ricotta e confettura

Fermati, preparati questa colazione deliziosa e inizia la giornata con il sorriso!

Oggi gustiamo questa colazione meravigliosa, sana, leggera e buonissima.

E’ una delle mie preferite in assoluto.

Mi piace cambiare la confettura: questa volta ho usato quella ai mirtilli, ma adoro anche quella di pesche, di albicocche, di pere.

Ogni morso è un’esplosione di gusto per una colazione che contiene carboidrati complessi, proteine e una piccola quota di zuccheri, per carburare meglio!

Ingredienti

  • 2 fette di pane fresco integrale
  • Ricotta qb
  • Confettura di mirtilli qb
  • 1 cucchiaino di crema di nocciole 100% 

Procedimento

  • Tosta il pane
  • Spalma sopra la ricotta, poi la confettura
  • Ultima con la crema di frutta secca (o frutta secca in pezzi!)

Il consiglio in più

  • Non ami la ricotta? Usa un altro formaggio spalmabile!

TI È PIACIUTA QUESTA RICETTA?

Condivi le foto della ricetta sui social e tagga la pagina @ilmiomenusettimanale!

Condividi: