Nutrizionista, Scrittrice ed esperta in alimentazione in gravidanza.
Ecco a voi un piatto che unisce il sapore e la freschezza del mare con la croccantezza delle verdure e il gusto rustico del farro: farro con rucola, zucchine grigliate, avocado e gamberi.
Il farro è un cereale antico dalle proprietà nutritive molto interessanti: è ricco di fibre, proteine, vitamine e sali minerali come magnesio, fosforo e ferro. Inoltre ha un basso indice glicemico e fornisce energia a lungo termine.
Le zucchine, invece, sono ricche di acqua, vitamine e minerali e, in abbinamento alla rucola, creano un mix di sapori freschi e croccanti che si sposa perfettamente con l’avocado cremoso e i gamberi dal gusto delicato.
Sai scegliere l’avocado? E’ maturo quando, toccandolo, risulta appena cedevole al tatto, un po’ come un buon kiwi maturo al punto giusto.
Un piatto completo, gustoso e salutare, ideale per un pranzo leggero.
Buon appetito!
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