Deborah Fedele

Nutrizionista, Scrittrice ed esperta in alimentazione in gravidanza.

  • HOME
  • ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA
  • ALIMENTAZIONE POST PARTO
  • SVEZZAMENTO FACILE
  • I MIEI LIBRI
    • MANUALE DI ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA
  • RICETTE
    • Colazioni
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Piatti completi
    • Lievitati
    • Insalate
    • A base di pesce
    • A base di formaggi
    • A base di uova
    • A base di carne
    • Vegetariane
    • Vegan
    • Dolci
  • ARTICOLI
    • Dimagrimento
    • Post gravidanza/Allattamento
    • Gravidanza
    • Ricerca della gravidanza
    • Testimonial
    • Super food
  • PRODOTTI CONSIGLIATI
    • Integratori
    • Cereali da colazione
    • Creme di frutta secca
    • Farinacei
  • SERVIZI
    • Visite in studio
    • Ristorazione
    • Educazione Alimentare
    • ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA
    • ALIMENTAZIONE POST PARTO
    • SVEZZAMENTO FACILE
  • NEWSLETTER
  • CONTATTI
  • IL MIO MENU SETTIMANALE
  • LOGIN

Farinacei

Per farinacei intendiamo i derivati dei cereali a chicco (come riso, farro, orzo) sia in forma di farina, pasta e altre preparazioni.

Penne Integrali di Grano Duro Cappelli Bio

penne-integrali-di-grano-duro-cappelli-bio-500g

Buone, tradizionali e 100% biologiche!
Le Penne Integrali di Grano Duro Cappelli Bio (La Finestra sul Cielo) sono perfette per portare in tavola un piatto gustoso e adatto a grandi e piccini. Fonte naturale di fibre vegetali, questa pasta bio è fatta essiccare a basse temperature e trafilata al bronzo; adatta con ogni tipo di sugo o pesto.
Cottura: 8/9 minuti
Ingredienti: Semola integrale di grano duro cappelli*, acqua.
(*Biologico)

Acquista su Sorgente Natura

Spaghetti di Grano Duro “Cappelli” Bio

spaghetti-grano-cappelli-girolomoni

Gli Spaghetti di Grano Duro “Cappelli” di Girolomoni a base di materie prime 100% biologiche e italiane.
Pasta a base di grano italiano coltivato senza pesticidi e senza OGM. Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Per un piatto genuino, tradizionale e ricco di sapore.
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro varietà Cappelli*, acqua.(*Biologico) – Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Acquista su Sorgente Natura

Pasta Bio con Grano Senatore Cappelli – Fusilli

fusilli-senatore-cappelli-400g-dalla-costa-v2

I Fusilli al Grano Senatore Cappelli di Dalla Costa sono un prodotto alimentare a base di ingredienti provenienti da colture biologiche ed italiane. È una pasta tradizionale, trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature.
Ideale da condire con passata di pomodoro, basilico fresco e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro biologica Senatore Cappelli.
Agricoltura Italia

Acquista su Sorgente Natura

Fette Biscottate Integrali Grano Duro Cappelli con Girasole, Lino e Sesamo

fette-biscottate-girasole-lino

Croccanti e gustose, le Fette Biscottate integrali di Grano Duro “Cappelli” di Probios sono perfette da gustare con una crema spalmabile sia dolce che salata.
A lenta lievitazione naturale e farina macinata a pietra, queste fette biscottate biologiche sono una vera fonte di benessere e gusto. Arricchite con olio extravergine di oliva italiano e semi di girasole, lino e sesamo.
Gusta il piacere di mangiare sano!
Ingredienti: *Farina integrale di grano duro “CAPPELLI” 68%, *Olio extravergine di oliva 10%, *Lievito madre da pasta acida 6% (*Farina di grano duro “CAPPELLI” 66%, acqua), *Semi di girasole 5%, *Semi di lino 3%, *Semi di sesamo 3%, *Malto d’ orzo, Sale.(*Ingredienti Biologici)
Allergeni: Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Acquista su Sorgente Natura

Piadina all’Avena e Grano Senatore Cappelli – VitAvena

La Piadina all’Avena e Grano Senatore Cappelli – VitAvena è un prodotto da forno sano e genuino, pensato per chi ama seguire una dieta sana ma senza rinunciare al gusto.
3 piadine con olio extravergine d’oliva e senza lievito. Con ingredienti naturali e biologici: ideale anche per una dieta vegana.
Vanno scaldate in padella per alcuni minuti e sono pronte per essere farcite a piacere!
Cottura: scaldare su piastra o padella antiaderente ben calda, 1 minuto per lato, farcire a piacere e consumare. Una volta scaldata è possibile scaldarla nuovamente.
Ingredienti: Semola di grano* duro Senatore Capelli 31%, acqua, farina di avena* 20%, farina di grano tenero* 10%, olio extravergine di oliva* 8%, fiocchi di avena* 7%, sale, aroma naturale*.
(*Da Agricoltura Biologica) – Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e lupini.

Acquista su Sorgente Natura

Friselle Integrali di Grano Cappelli

friselle-integrali-grano-cappelli

Croccanti e leggere, le Friselle Integrali di Grano Cappelli sono un prodotto da forno biologico ideale al posto del pane: tipico della tradizione pugliese.
A base di farina integrale di grano Senatore Cappelli, le Friselle sono perfette da assaporare con creme salate, al posto delle bruschette, ma anche con creme dolci e cioccolato spalmabile.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro varietà Cappelli*, lievito madre essiccato*(farina di grano tenero tipo 0*, acqua) 2%, sale.(*Biologico)
Allergeni: Può contenere di semi di sesamo e soia.
Agricoltura Italiana.

Acquista su Sorgente Natura

Semola di Grano Duro Cappelli Bio

farina-di-grano-duro-cappelli-bio

Farina di grano duro antico italiano “Cappelli” da colture biologiche.
Il grano duro (Triticum durum) Cappelli è una varietà antica di frumento che ebbe grande successo agli inizi del Novecento, grazie alla sua larga adattabilità, alla rusticità e all’eccellente qualità della semola.
Il frumento Cappelli prese il nome dal marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d’Italia che, negli ultimi anni dell’Ottocento aveva avviato in Puglia notevoli trasformazioni agrarie.
È ideale per la preparazione di pane, pasta, prodotti da forno, pizze e focacce.

Acquista su Sorgente Natura

Farina di Grano Tenero “Grani Antichi Integrale” Emilia Romagna

farina-integrale-quinoa-11668

La Farina “Grani Antichi Integrale” di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Acquista su Sorgente Natura

Farina di Cocco Vegan Bio

farina-cocco

La Farina di Cocco di Erbavoglio è ottenuta dalla polpa di noce disidratata e grattugiata; proveniente da colture biologiche controllate e certificate.
Fonte naturale di vitamine, fibre e acidi grassi, questa farina di noce di cocco bio è ottima da miscelare insieme ad altre farine, per ottenere deliziose torte, profumati biscotti al forno e dolcissime creme fatte in casa.
Ideale anche per dessert vegan, smoothies e frullati proteici.
Ingredienti: 100% farina di cocco*
(Da agricoltura biologica controllata)

Acquista su Sorgente Natura

Farina Integrale di Quinoa Bio – Senza Glutine

farina-integrale-quinoa-11668

La Farina Integrale di Quinoa della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un alimenti 100% vegetale e privo di glutine; specifico per chi segue una dieta celiaca.
A base di quinoa proveniente da colture biologiche. Ottima per la produzione di pane, crackers, grissini e pasta senza glutine.
Consigli d’uso: Ideale da miscelare insieme ad altre farine gluten free.
Ingredienti: 100% quinoa biologica (non UE).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Acquista su Sorgente Natura

Farina Integrale di Amaranto Bio – Senza Glutine

farina-integrale-amaranto

La Farina Integrale di Amaranto è un ottimo ingrediente naturale, ricco di fibre e proteine; specificamente formulato per celiaci.
Con materie prime da agricoltura biologica. 100% senza glutine e perfetta per la preparazione di pane, biscotti, snack salati e crackers.
Consigli d’uso: Utilizzare nella dose del 10/20 %, in miscela con altre farine.
Ingredienti: 100% amaranto integrale biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Acquista su Sorgente Natura

Farina Integrale di Miglio Bio – Senza Glutine

farina-integrale-miglio

La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.
Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.
Ingredienti: Miglio integrale biologico. Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Acquista su Sorgente Natura

Farina Integrale di Segale Bio

farina-di-segale

La Farina di Segale Integrale di Antico Molino Rosso è ottenuta da segale da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.
Consigli d’uso: Adatta alla produzione di pasta secca, pane in cassetta, pani decorati o farciti con semi di girasole, lino, sesamo, papavero e cumino. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero tipo 0.
Ingredienti: 100% farina integrale di segale.
(*Biologico) – Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Acquista su Sorgente Natura

Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata

farina-mandorla-toritto-sgusciata

La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) – Italia (Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Acquista su Sorgente Natura

Farina Integrale di Grano Saraceno Bio – Senza Glutine

farina-integrale-grano-saraceno

Naturale, genuina e ricca di fibre, la Farina Integrale di Grano Saraceno – Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un prodotto alimentare formulato per tutto coloro che seguono una dieta senza glutine.
Prodotta con materie prime da agricoltura biologica controllata e certificata, questa farina integrale è perfetta per produrre, direttamente a casa tua, prodotti come pane, pizza, pasta ma anche prodotti dolciari come torte e biscotti.
Ingredienti: 100% grano saraceno integrale biologico. Agricoltura non UE.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Acquista su Sorgente Natura

Cerca nel sito

Cosa cerchi? Seleziona la CATEGORIA!

Articoli recenti

  • Dimagrire in allattamento: sarà più facile con il ritorno delle mestruazioni!
  • PMA: cosa mangiare durante la stimolazione ovarica?
  • Perché le diete non funzionano: 8 scuse comuni (e come superarle)
  • Quali cibi sono nemici della fertilità?
  • 13 alimenti che favoriscono la fertilità

Tag

  • ACIDO FOLICO
  • alimentazione sana in gravidanza
  • COLAZIONE
  • come cucinare i legumi
  • cous cous gamberi e zucchine
  • dieta
  • dieta efficace
  • dieta vegetariana
  • diete
  • dolci light
  • essere obese in gravidanza
  • falafel
  • gas addominale
  • gonfiore addominale
  • granita
  • gravidanza
  • hummus light
  • idee pollo
  • LA CARNE FA MALE
  • light
  • magrezza in gravidanza
  • merenda
  • merenda bambini
  • merenda estiva
  • microbiota intestinale
  • muffin salati
  • nausea in gravidanza
  • pancia gonfia
  • pane fatto in casa
  • pane integrale
  • pane integrale fatto in casa
  • pesce fa male
  • pesce in gravidanza
  • piatti completi
  • polpettone di lenticchie
  • polpettone vegetariano
  • programmare la gravidanza
  • proteine vegetali
  • ricette dietetiche
  • ricette sane
  • ricette vegetariane
  • rimedi naturali nausea
  • sano
  • sovrappeso in gravidanza
  • vegetariane

© Deborah Fedele. All Rights Reserved.

Designed by Enrico Leto.

  • Elara by LyraThemes
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
 

Caricamento commenti...