Per farinacei intendiamo i derivati dei cereali a chicco (come riso, farro, orzo) sia in forma di farina, pasta e altre preparazioni.
Buone, tradizionali e 100% biologiche!
Le Penne Integrali di Grano Duro Cappelli Bio (La Finestra sul Cielo) sono perfette per portare in tavola un piatto gustoso e adatto a grandi e piccini. Fonte naturale di fibre vegetali, questa pasta bio è fatta essiccare a basse temperature e trafilata al bronzo; adatta con ogni tipo di sugo o pesto.
Cottura: 8/9 minuti
Ingredienti: Semola integrale di grano duro cappelli*, acqua.
(*Biologico)
Gli Spaghetti di Grano Duro “Cappelli” di Girolomoni a base di materie prime 100% biologiche e italiane.
Pasta a base di grano italiano coltivato senza pesticidi e senza OGM. Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Per un piatto genuino, tradizionale e ricco di sapore.
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro varietà Cappelli*, acqua.(*Biologico) – Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
I Fusilli al Grano Senatore Cappelli di Dalla Costa sono un prodotto alimentare a base di ingredienti provenienti da colture biologiche ed italiane. È una pasta tradizionale, trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature.
Ideale da condire con passata di pomodoro, basilico fresco e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro biologica Senatore Cappelli.
Agricoltura Italia
Croccanti e gustose, le Fette Biscottate integrali di Grano Duro “Cappelli” di Probios sono perfette da gustare con una crema spalmabile sia dolce che salata.
A lenta lievitazione naturale e farina macinata a pietra, queste fette biscottate biologiche sono una vera fonte di benessere e gusto. Arricchite con olio extravergine di oliva italiano e semi di girasole, lino e sesamo.
Gusta il piacere di mangiare sano!
Ingredienti: *Farina integrale di grano duro “CAPPELLI” 68%, *Olio extravergine di oliva 10%, *Lievito madre da pasta acida 6% (*Farina di grano duro “CAPPELLI” 66%, acqua), *Semi di girasole 5%, *Semi di lino 3%, *Semi di sesamo 3%, *Malto d’ orzo, Sale.(*Ingredienti Biologici)
Allergeni: Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
La Piadina all’Avena e Grano Senatore Cappelli – VitAvena è un prodotto da forno sano e genuino, pensato per chi ama seguire una dieta sana ma senza rinunciare al gusto.
3 piadine con olio extravergine d’oliva e senza lievito. Con ingredienti naturali e biologici: ideale anche per una dieta vegana.
Vanno scaldate in padella per alcuni minuti e sono pronte per essere farcite a piacere!
Cottura: scaldare su piastra o padella antiaderente ben calda, 1 minuto per lato, farcire a piacere e consumare. Una volta scaldata è possibile scaldarla nuovamente.
Ingredienti: Semola di grano* duro Senatore Capelli 31%, acqua, farina di avena* 20%, farina di grano tenero* 10%, olio extravergine di oliva* 8%, fiocchi di avena* 7%, sale, aroma naturale*.
(*Da Agricoltura Biologica) – Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e lupini.
Croccanti e leggere, le Friselle Integrali di Grano Cappelli sono un prodotto da forno biologico ideale al posto del pane: tipico della tradizione pugliese.
A base di farina integrale di grano Senatore Cappelli, le Friselle sono perfette da assaporare con creme salate, al posto delle bruschette, ma anche con creme dolci e cioccolato spalmabile.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro varietà Cappelli*, lievito madre essiccato*(farina di grano tenero tipo 0*, acqua) 2%, sale.(*Biologico)
Allergeni: Può contenere di semi di sesamo e soia.
Agricoltura Italiana.
Farina di grano duro antico italiano “Cappelli” da colture biologiche.
Il grano duro (Triticum durum) Cappelli è una varietà antica di frumento che ebbe grande successo agli inizi del Novecento, grazie alla sua larga adattabilità, alla rusticità e all’eccellente qualità della semola.
Il frumento Cappelli prese il nome dal marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d’Italia che, negli ultimi anni dell’Ottocento aveva avviato in Puglia notevoli trasformazioni agrarie.
È ideale per la preparazione di pane, pasta, prodotti da forno, pizze e focacce.
La Farina “Grani Antichi Integrale” di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
La Farina di Cocco di Erbavoglio è ottenuta dalla polpa di noce disidratata e grattugiata; proveniente da colture biologiche controllate e certificate.
Fonte naturale di vitamine, fibre e acidi grassi, questa farina di noce di cocco bio è ottima da miscelare insieme ad altre farine, per ottenere deliziose torte, profumati biscotti al forno e dolcissime creme fatte in casa.
Ideale anche per dessert vegan, smoothies e frullati proteici.
Ingredienti: 100% farina di cocco*
(Da agricoltura biologica controllata)
La Farina Integrale di Quinoa della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un alimenti 100% vegetale e privo di glutine; specifico per chi segue una dieta celiaca.
A base di quinoa proveniente da colture biologiche. Ottima per la produzione di pane, crackers, grissini e pasta senza glutine.
Consigli d’uso: Ideale da miscelare insieme ad altre farine gluten free.
Ingredienti: 100% quinoa biologica (non UE).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
La Farina Integrale di Amaranto è un ottimo ingrediente naturale, ricco di fibre e proteine; specificamente formulato per celiaci.
Con materie prime da agricoltura biologica. 100% senza glutine e perfetta per la preparazione di pane, biscotti, snack salati e crackers.
Consigli d’uso: Utilizzare nella dose del 10/20 %, in miscela con altre farine.
Ingredienti: 100% amaranto integrale biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.
Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.
Ingredienti: Miglio integrale biologico. Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
La Farina di Segale Integrale di Antico Molino Rosso è ottenuta da segale da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.
Consigli d’uso: Adatta alla produzione di pasta secca, pane in cassetta, pani decorati o farciti con semi di girasole, lino, sesamo, papavero e cumino. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero tipo 0.
Ingredienti: 100% farina integrale di segale.
(*Biologico) – Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) – Italia (Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Naturale, genuina e ricca di fibre, la Farina Integrale di Grano Saraceno – Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un prodotto alimentare formulato per tutto coloro che seguono una dieta senza glutine.
Prodotta con materie prime da agricoltura biologica controllata e certificata, questa farina integrale è perfetta per produrre, direttamente a casa tua, prodotti come pane, pizza, pasta ma anche prodotti dolciari come torte e biscotti.
Ingredienti: 100% grano saraceno integrale biologico. Agricoltura non UE.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.